企業動態

發布時間︰2019-08-16 文章來源︰中國聯合 閱讀次數︰

  近日,浙江省住房和城鄉建設廳發布了《關于公布2019年度浙江省建築工程錢江杯獎(優質工程)獲獎名單的通知》,國機集團下屬企業中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)旗下浙江信安工程咨詢有限公司負責監理的阿里巴巴杭州軟件生產基地二期增資擴建項目工程、蕭山區4000噸/日污泥處理工程A標段工程榜上有名。 

  阿里巴巴杭州軟件生產基地二期增資擴建項目位于杭州市濱江區濱興路1866號,是阿里巴巴集團打造的二號園區,工程為框架-剪力牆結構,地下1層,地上11層,建築高度53.6米,建築面積245058.2平方米,工程造價84200萬元。該項目主體建築由5幢樓相互成一定角度扭轉,形成拱衛中央空間,每棟樓的裙房與主樓又扭轉一個角度,且連廊呈不規則折線形。此工程施工體量大、工期緊、任務重,經過項目團隊精細化管理和專業化服務,順利交出了滿意的答卷。 

  蕭山區4000噸/日污泥處理工程項目建設內容包括一套4000噸/日且(含水率80%)深度脫水系統、3條600噸/日循環流化床干化污泥(含水率45%以下)焚燒生產線,配置2台15MW汽輪發電機組,配套建設煙氣淨化系統等。總投資約47092萬元。本工程生產工藝復雜、涵蓋系統工程多;大型化機電設備、特種設備量大、安裝精度要求高;高壓高溫設備、管道制作安裝要求嚴格;熱工自動控制、電氣覆蓋面大,專業性要求高。

 
 

附件︰