重點關注

發布時間︰2019-07-05 文章來源︰黨委工作部 閱讀次數︰

  近日,共青團中央、最高人民法院等21個部門聯合公布了“2017-2018年度全國青年文明號”獲獎名單。其中,國機集團團委推薦的中國中元國際工程有限公司醫療建築研究所、國機重裝二重裝備重機公司重機廠FAF260 數控鏜床班等2個青年集體,憑借在建築設計、生產經營等業務領域開展的扎實有效創建工作,被評為“2017-2018年度全國青年文明號”榮譽稱號。 

  同時,在中央企業團內評比活動中,中國一拖集團有限公司團委等9個先進集體被授予“中央企業五四紅旗團委”、“中央企業五四紅旗團支部”、“中央企業青年文明號”榮譽稱號;中國機械設備工程股份有限公司機械工業勘察設計研究院有限公司水資源環境中心副主任廖文春等10名優秀青年被授予了“中央企業優秀共青團員”、“中央企業優秀共青團干部”榮譽稱號。 

  這些先進集體和優秀個人扎根一線、創新發展,充分發揮了青年生力軍和突擊隊作用,在企業改革發展的進程中作出了積極貢獻。下一步,集團團委將做好先進典型的宣傳工作,引導各級團組織、團員青年對標先進,趕超先進,以優異的成績向中華人民共和國70周年獻禮。

 
 

附件︰